Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

Да, уже выучил(а)

Да, учу

Да, когда-нибудь...

Нет, слишком сложно

Нет, просто не хочу

Случайные арты
Наша группа ВК
Алукард

АЛУКАРД

Alucard
Vlad III Dracula
Влад Цепеш

Прозвище: Влад Цепеш (настоящее время)
Раса: вампир
Пол: мужской
Возраст: 567 лет
Цвет волос: черный
Глаза: красные
Рост: 191 см
Вес: 83.9 кг
Статус: охотник на вампиров
Цитаты: «Теперь я покажу тебе, как сражаются настоящие вампиры!»

Алукард — один из истинных вампиров, в отличие от современных, распространившихся по всей Англии. Нестандартность его работы заключается в том, что он охотится на себе подобных. Алукард оправдывает убийства вампиров тем, что последние не есть вампиры, а лишь представляют собой дешевые подделки, созданные наукой. Таких «вампиров» он ставит даже ниже людей. Алукард наряду с Уолтером (Ангелом Смерти) служит организации Хеллсинг и непосредственно подчиняется своей хозяйке — леди Интеграл Уингейтс Хеллсинг, которой он очень предан.

Алукард практически неуничтожим. Он может позволить себя расстрелять, чтобы потом восстановиться. Его могут пронзить сотнями клинков, ему могут прострелить голову серебряными пулями — он всё равно выживет. В 8-й серии Алукарду даже отрывают голову — а ему хоть бы хны. В общем, он один из тех вампиров, с которыми лучше не связываться.
Да, прочтя имя Алукарда наоборот, мы увидим Дракулу. Однако нам всё равно неизвестно, кто он такой. Сериал «Хеллсинг» проливает некоторый свет на его личность, и большинство людей верят, что он и есть легендарный Влад Цепеш, более известный как Дракула, печально знаменитый тем, что сажал своих жертв на кол. Однако возможно, что это не так...
В серии игр «Castlevania» Дракуле было необходимо иметь сына от земной женщины. Впоследствии сын возненавидел отца, ибо любил свою мать, убиенную Дракулой. Так что сын противостоял отцу-вампиру, несмотря на то что сам являлся вампиром и назвал себя Алукардом. Итак, вполне возможно, что в сериале «Хеллсинг» Алукард — это не Дракула.

Вернемся к сюжету сериала. В течение своей деятельности Алукард повстречал Викторию Серас, девушку, которой он спас жизнь во время одного из своих убийств вампиров. Он превратил ее в вампира и сделал своей ученицей. Однако она не могла изгнать из себя человеческую сущность, даже после того, как стала фактически нежитью.

Остальные персонажи аниме «Хеллсинг OVA»: