Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

Да, я исповедую одну из религий

Да, но у меня свои представления о боге

Не знаю, для меня это сложный вопрос

Не знаю, мне все равно

Нет, я атеист

Ну разве что в летающего макаронного монстра (*^^*)

Другое

Случайные арты
Наша группа ВК
Хироси Утиямада

ХИРОСИ УТИЯМАДА

Hiroshi Uchiyamada
Butt Boy

Из всего персонала академии Священного леса никто не испытывал такой сильной неприязни к Эйкити Онидзуке, как заместитель директора Хироси Утиямада. А началось всё с того, что, когда Хироси попытался поближе подобраться к попке Адзусы Фуюцуки, застукал его именно Онидзука, а затем и выкинул его из автобуса с соответствующими репликами.

Хироси полагал, что отомстит Онидзуке, когда тот неожиданно решил поступить на работу в его академию. Как же Утиямада был бы счастлив отказать ему в должности! Однако случилось непредвиденное: группа вооруженных исключенных учащихся напала на Хироси, и Онидзука защитил того необычным способом, применив к нему же физическую силу. Вдобавок к этому любимая машина Хироси — Креста — была повреждена грузовиком, а за его рулем сидел как раз... Онидзука, которого по рекомендации Рёко Сакураи все-таки взяли в преподавательский состав академии!

Ах, эта Креста... гордость и счастье Хироси. С помощью этой машины он хотел как-то загладить свою вину перед семьей, которой почти не уделял времени из-за работы. Что самое ужасное — Хироси не сможет больше управлять Крестой, потому что она после аварии была в совсем плохом состоянии. А тут еще и Онидзука всё время попадает в какие-то неприятности. Как же Хироси хотелось бы, чтобы он ушел из академии... Хотя на самом деле Хироси, вероятно, делает Онидзуку козлом отпущения, скрывая собственные семейные проблемы.

Интересные факты:

У Хироси Утиямада сероватые волосы и карие глаза;

Сэйю Хироси — Юиси Нагасима.

Остальные персонажи аниме «Крутой учитель Онидзука»: