Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

Да, давно

Да, недавно начал(а)

Нет

Случайные арты
Наша группа ВК
Тамаки Суо

ТАМАКИ СУО

Tamaki Suoh
Президент
The King
Lord

Суо — президент Хост-клуба Оранской школы. Известен своей защитой женщин: в частности, он считает, что они должны быть счастливы. Суо мог потерять голову от девушки, которая просто на него посмотрит или скажет пару вульгарных слов.

После того как Суо догадался о том, что Харухи — девушка, он стал для нее «папой», хотя на самом деле она ему нравилась. А Кея была «мамой». Влюбленность Суо стала очевидной, когда он подталкивал Харухи в некоторых ситуациях одеваться как девочка. Также ему нравилось, когда Харухи встала на защиту некоторых девушек на пляже (хотя он на нее и накричал за это) и когда она рассказала ему о своем страхе перед грозой.

Суо иногда забывал самые простые вещи: однажды он вышел из дома в воскресенье в школьной одежде и пижаме.

Интересные факты:

То, что Тамаки смотрел на Харухи как на родную дочь, в психологии именуется сублимацией — защитным механизмом психики, суть которого на практике проявилась в следующем. Тамаки был влюблен в Харухи, но пытался подавить в себе эти чувства и старался сам себе внушить, что на самом деле это всего лишь "отцовская" симпатия. И, соответственно, Тамаки так себя и вел с Харухи, и никто не мог заподозрить, что на самом деле это страстная любовь, а не отцовская.

Прозвище Тамаки — «Тоно» — в античности значило «повелитель»;

По мнению многих поклонников, Тамаки сильно напоминает Хиро из аниме «Пожиратель душ»;

Тамаки не нравятся хризантемы;

Тамаки флиртовал с Харухи, когда думал, что она — гомосексуальный парень: возможно, это намекает на то, что ему была интересна Харухи сама по себе, независимо от ее половой принадлежности. И любовные чувства Тамаки только усилились, когда он узнал, что Харухи — девушка, которой совершенно безразлично, какого она пола.

Остальные персонажи аниме «Хост-клуб Оранской школы»: