Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

Плавки

Шорты

Лучше без

Всё равно

Стринги!

Случайные арты
Наша группа ВК
Главная - Евангелион TV - Рей Аянами
Рей Аянами

РЕЙ АЯНАМИ

Rei Ayanami
Первое Дитя
The First Child

Рей Аянами — одна из самых загадочных героинь сериала. Информация об ее происхождении и карьере к настоящему моменту полностью уничтожены, и, даже побыв с Рей какое-то время, человек вряд ли сможет узнать о ней больше. Вообще с ней никто не заговаривает, и она также редко раскрывает рот. Рей — тихое и одинокое создание: если она вымолвит хоть одно слово, то оно ничего не даст тому, кто хочет разгадать ее.

Первое впечатление о Рей у зрителей может быть шокирующим: она предстает перед нами вся в бинтах; соответственно, кажется, что она не в лучшей физической форме (инцидент с бинтами имел место неделю назад при неудачном запуске Корабля 00). Тем не менее, ей предложили место пилота на Корабле 01 (где Синдзи Икари сначала отказался быть пилотом). Однако впоследствии Синдзи меняется, но это уже другая история.

Про Рей можно сказать, что она не очень практична. Живет одна в квартире, которая не всегда убирается, да и обстановка вокруг достаточно шумная, ибо идет строительство.

Кажется, что Рей может улыбнуться лишь Гендо Икари, которому доверяет как родному отцу. Это только запутывает отношения Синдзи с отцом. К тому же Рей испытывает некоторые чувства к самому Синдзи: особенно ярко это проявляется, когда она помогает ему в битве. И это не помешало девушке дать Синдзи пощечину, после того как тот нелестно отозвался об отце.

Остальные персонажи аниме «Евангелион TV»: