Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

Да, уже выучил(а)

Да, учу

Да, когда-нибудь...

Нет, слишком сложно

Нет, просто не хочу

Случайные арты
Наша группа ВК
Пино

ПИНО

Pino

Раса: робот
Пол: женский
Возраст: неизвестен
Цвет волос: Светлый голубовато-серый
Глаза: светло-зеленые
Рост: около 90 см
Статус: авторейв, спутник Винсента и Рил
Цитаты: «Мама, ты до сих пор еще не выполнила всю работу по дому сегодня»
Озвучка: Rachel Hirschfeld (USA), Akiko Yajima (Japan)
Первое появление: 1 серия: Awakening / Pulse of Awakening (Пульс пробуждения/Пробуждение)

Пино — мощный авторейв-компаньон, изначально принадлежавший Раулю Криду и его жене как заменитель ребенка, так как у Рауля не было должных социальных привилегий для этого (здесь следует пояснить, что дети в Ромдо создаются в пробирках и лишь малое количество особо привилегированных граждан могут себе позволить их иметь). Однако в начале сериала Рауль таки стал достаточно привилегированным для этого, и ему с женой разрешили иметь ребенка; таким образом, Пино оказалась ненужной.

Тем временем, находясь в торговом центре вместе с миссис Крид и ее новым ребенком, Пино увидела, как монстр «Монада» ворвался внутрь, пришел в ярость и, как следствие, убил некоторых граждан Ромдо. К сожалению, миссис Крид с ребенком также попали в список жертв, а Пино заразилась Когито-вирусом. Она вела себя как ребенок до тех пор, пока не присоединилась к Винсенту Лоу, а позже — и к Рил Мэйер).

Интересные факты:

Сцена в начале сериала с детской коляской в торговом центре отсылает к советскому пропагандистскому фильму 1925 года "Броненосец Потёмкин", где мать была убита на городской площади солдатами-царистами, а в это время детская коляска выкатилась прямо в центр развития событий. Эта метафора напоминает о том, что Прокси имеют власть над Куполом, но не могут наладить контакт с людьми и вообще относятся к ним безразлично (как результат — в этом торговом центре случилось несколько смертей).

На протяжении всего сериала Пино демонстрирует различные человеческие способности: от музыки до рисования. Кроме того, в отличие от человеческого детеныша, она сначала научилась что-то создавать, а уже потом подражать окружающим. Путь Пино от авторейва к человеку можно сравнить с аналогичным развитием личности Пиноккио, да и само ее имя и есть сокращенный вариант Пиноккио.

Остальные персонажи аниме «Эрго Прокси»: