Логин:

Пароль:

Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

One Piece / Ван-Пис Fairy Tail / Фэйри Тейл / Хвост Феи

Требуются аплоудеры! Требуются аплоудеры!

девушка

парень

бесполый

двуполый

не определился

Случайные арты
Наша группа ВК

Ван-Пис (фильмы + OVA)
One Piece (movies + OVA)

2000

Страна: Япония

Режиссер: Симидзу Дзюндзи

Вид: полнометражный, 60 мин

Жанр: комедия, приключения, сёнэн, фэнтези

Источник: манга One Piece

Содержание:

Основной сериал

OVA 1
По сути является пилотной серией, в которой Луффи, Зоро и Нами борются с пиратской шайкой Ганзака.

Фильм 1
Действие фильма происходит после 18 эпизода сериала. Команду обокрали неизвестные пираты, и теперь Мугивары отправляются на поиски украденного.

Фильм 2
События фильма происходят после эпизода 53, арки «Арлонг». На этот раз у пиратов украли не только корабль, но и их штурмана Нами! Чтобы вернуть накама, команде предстоит пройти приключения на механическом острове.

OVA 2
Дополнение ко второму фильму. Джанго устраивает танцевальный марафон...

Фильм 3
Действие фильма разворачивает примерно после 95 эпизода, однако в команде нет Виви. В поисках сокровищ пираты попадают на остров, населенный необычными существами, где они теряют Чоппера…

OVA 3
Пираты Луффи играют в футбол против своих давних врагов, объединившихся в команду «Лига Злодеев». Этот сумасшедший поединок пропустить нельзя!

Фильм 4
События происходят после 130 эпизода, между арками «Арабаста» и «Скайпиа». Команда пиратов под предводительством Соломенной шляпы участвует в гонке под названием Тупиковая Регата.

Фильм 5
Команда разделена, а миру угрожает зло, исходящее из проклятого меча. Воцарение хаоса могут предотвратить только волшебные сапфиры, украденные как раз до проведения необходимого обряда…

OVA 4
Луффи с командой принимают вызов и участвуют в бейсбольном матче против команды Арлонга.

Фильм 6
Луффи вылавливает бутылку, внутри которой находит карту к острову Омацури и записку, гласившую, что он выбран из 100,000,000 пиратов Гранд Лайн для увлекательного приключения. Конечно, все чувствуют некий подвох, кроме самого капитана, так что команде приходится отправляться на загадочный остров-курорт, где их ждет барон Омацури со своими испытаниями.

Фильм 7
События фильма происходят после 268 эпизода сериала. Герои находят на разбитом корабле старуху, которая обещает им сокровища за то, что они вернут ее домой. Загвоздка лишь в том, что живет она на очень странном острове, охраняемом роботами и таящем множество секретов…

Фильм 8
Фильм пересказывает одну из длиннейших арок оригинального сериала, повествующую о приключениях команды пиратов среди жарких песков, раздираемой гражданской войной страны Арабаста.

Фильм 9
Фильм пересказывает события сериала, когда команда высаживается на Барабанный остров, покрытый снегами и уставший от тирании местного правителя Вапора. Однако здесь нет принцессы Виви, зато есть Робин и Фрэнки, по сюжету оригинального сериала вступившие в команду позже. Также кораблем команды является Таузенд Санни, а не Гоинг Мерри, а у Вапора появляется брат, обладающий способностями дьявольского плода.

OVA 5
Команде Монки Д. Луффи не везет – у них закончился запас продовольствия. Капитан отправляется на поиски еды и попадает на корабль пирата Галли, направляющийся к ближайшему городу. Там на Луффи нападает храбрая девушка по имени Силк, принявшая нашего героя за врага. Впрочем, быстро с ней подружившись, Луффи решает помочь беззащитным жителям защитить их остров.

Фильм 10
События фильма происходят между аркой «Триллербарк» и «Сабаоди». Легендарный пират Шики по прозвищу Золотой Лев хочет поставить на колени весь Морской Дозор. Столкнувшись с пиратами Соломенной шляпы, он оказывается впечатлен навигаторскими способностями Нами и силой увозит ее вместе с собой, а команда Луффи попадает на остров, населенный всевозможными монстрами.

OVA 6
ОВА дополняет сюжет Десятого фильма и рассказывает о событиях, предшествующих оригинальному сериалу, где мы узнаем больше о знаменитых пиратах Гол Д. Роджере, Шики и многих других!

OVA 7
В этой необычно нарисованной части истории о пиратах Мугивары потерянным оказывается то, что является символом команды, – знаменитая соломенная шляпа капитана. Команде ничего другого не остается, как отправиться на ее поиски и вернуть Луффи в его прежнее жизнерадостной состояние.

Фильм 11
Зефир, теперь именуемый себя Зетом, хочет уничтожить всех пиратов и их мечты. Когда он сталкивается с командой Луффи, то побеждает всех ее членов, а также оставляет Нами, Робин и Чоппера помолодевшими на 10 лет. Луффи так охвачен желанием свести счеты с бывшим адмиралом Дозора, что даже не замечает его жуткий план по уничтожению Нового мира, который должен повлечь за собой гибель тысяч невинных жизней.

Теги: Луффи, Зоро, Нами, Санджи, Чоппер, Робин, Фрэнки, Брук, соломенная шляпа, Мугивары

Понравилось аниме? Ставь лайк и расскажи друзьям!

Рейтинг:

0%

Оцените аниме!

Зарегистрировавшись или авторизовавшись,
вы сможете составлять
списки аниме.

Оцените ваше настроение до просмотра! От -5 до +5

Приветствуем тебя, путник! Перед тем как перенестись в мир аниме "Ван-Пис (фильмы + OVA)", обрати свой взор вглубь себя. Чтобы понять, какой отпечаток оставило данное путешествие, оцени своё настроение перед гиперпрыжком.

Оцените ваше настроение после просмотра! От -5 до +5

С возвращением! После того как вы изучили до конца новый мир аниме, мы надеемся, что все ваши исходные системы исправно функционируют. Отчитайтесь о вашем текущем состоянии.

Смотреть аниме Ван-Пис (фильмы + OVA) / One Piece (movies + OVA) онлайн

Щёлкните сюда, если
заметили изъятые серии

Вы можете отмечать просмотренные вами серии аниме.
После регистрации и авторизации ваши отметки будут сохранены и не удалятся после обновления страницы.

Комментарии

* Ваше имя:

* Введите код:


Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями по общению на сайте.